Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Clafoutis de Abacaxi com Baunilha

Foto: Eduardo Vasconcellos

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

300,86kcal

Valor por porção

R$ 25,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e divida-o em quatro pedaços no sentido do comprimento .

  • 2. Remova o miolo.

  • 3. Corte cada parte em fatias de 1/2 cm de espessura.

  • 4. Aqueça o leite junto com as sementes da baunilha.

  • 5. Enquanto isso, bata os ovos e açúcar até que a mistura fique clara .

  • 6. Adicione a farinha e despeje o leite de baunilha mexendo sempre .

  • 7. Preaqueça o forno a 180°C .

  • 8. Unte uma assadeira , disponha os pedaços de abacaxi e despeje a massa .

  • 9. Asse por 40 minutos .

  • 10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou frio na assadeira .

Dicas
Crédito da receita: Cuisinne Actuelle
Comentários

0

0 avaliações