Clafoutis de Amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Clafoutis de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Clafoutis de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Clafoutis de Amora

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

191,29kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os ovos e o açúcar e mexa bem e rapidamente com a ajuda de um fouet.

  • 2. Quando o açúcar tiver sido completamente incorporado, acrescente o creme de leite e mexa novamente.

  • 3. Coloque então a farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Por fim, acrescente a baunilha e a cachaça.

  • 5. Use uma travessa que possa ir ao forno.

  • 6. Coloque todas as amoras no fundo da travessa, espalhe a mistura por cima e leve ao forno baixo, a 200°C aproximadamente, por cerca de uma hora.

  • 7. Para saber se já está bom, espete um garfo bem no centro da sobremesa.

  • 8. Se ele sair limpo, já está pronta.

Comentários

0

0 avaliações