Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate

Foto: Helena Trindade Camargo

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

472,94kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura moderada (180°).

  • 2. Coloque a farinha numa vasilha e junte o açúcar e o sa, e depois bata os ovos a acrescente, misturando sempre.

  • 3. Adicione o leite e mexa até obter um composto homogêneo. Reserve.

  • 4. Unte uma fôrma refratária e, no fundo, disponha a pêra e o pão, espalhando o chocolate por último.

  • 5. Despeje a mistura reservada por cima e leve ao forno por 40'.

  • 6. Deixe amornar, polvilhe chocolate em pó, e sirva no próprio refratário.

Dicas

A culinária francesa possui doces maravilhosos.... Não deixe de provar essa receita!

Comentários

5

1 avaliações

jeanpierre antoine28/06/2007

parabens pela sua receita bem exótica essa sua clafoutis