Coada Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coada cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coada cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coada Cremosa

Foto: Bethe Lebrão

Preparo

20 min

Porções

25

Calorias*

172,90kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, coco e o leite condensado numa panela, leve ao fogo mexendo sempre por uns 20 a 25 minutos, antes de tirar misture a manteiga. Quando estiver em ponto de corte, unte um refratário com manteiga e despeje , deixe esfriar um pouco e corte como desejar.

Dicas
Acrescente uns paus de canela para dar mais sabor ao prato. A cocada fica bem cremosa.
Comentários

0

0 avaliações