Cobertura de Chocolate com Cacau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de chocolate com cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de chocolate com cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
2
Calorias*
1,302,50kcal
Valor por porção
R$ 18,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo em banho-maria num pirex a manteiga de cacau para derreter.
2. Junte o chocolate picado e mexa com colher de pau até que comece a engrossar.
3. Utilize-o então na cobertura de bombas, bolos, docinhos e sorve tes.
4. Nota: docinhos, tortas ou bolos, leve ao for- no brando, com a porta aberta, durante 5 mi - nutos para dar brilho.