Cobertura de Chocolate Durinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cobertura de Chocolate Durinha

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

6,56kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo, mexa bem para dissolver o açúcar.

  • 2. Quando ferver, mexa mais e espalhe sobe o bolo com uma espátula.

  • 3. Deixe secar bem para endurecer.

Dicas

Rende para aproximadamente um bolo de 20 fatias.

 

Eunice Leal (Niceariana)

Comentários

4

3 avaliações

Cida Cano Barricelli08/03/2013

Fiz, coloquei um pouco menos se açucar, ficou deliciosa!!

A. Almeida 08/03/2013

Oi, Valéria! Agradeço pela receita da cobertura. Ficou ótima.

Jéssica 23/01/2012

olá, a receita nao deu para cobrir o bolo todo, o ideal seria arescentar um pouco mais de cada ingrediente e após coloca-la no bolo ela é absorvida por ser muito aguada....obrigada pela dica Eunice