Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)

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Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

30

Calorias*

103,05kcal

Valor por porção

R$ 0,59

1ª Parte

2ª Parte

1ª Parte

  • 1. Coloque o abacaxí,o açúcar e a água numa panela para cozinhar até ficar dourado.

  • 2. Ferva em uma panela a canela, o cravo e a água.Coe e junte o abacaxí. Cozinhe até reduzir o líquido, deixe esfriar e reserve.

  • 3. Coloque a água no copo do liquidificador, polvilhe a gelatina em pó sem sabor, depois a gelatina de abacaxí, adicionando 1 lata de creme de leite e a essência de abacaxí.

  • 4. Bata até ficar tudo bem dissolvido.

  • 5. Derreta o chocolate branco, junte a outra 1/2 lata de creme de leite e misture bem. Coloque no liquidificador, bata novamente e leve para gelar.

  • 6. Misture o doce de abacaxí da primeira parte ao ganache gelado e aplique no bolo

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