Cobertura de Marzipan para Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de marzipan para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de marzipan para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cobertura de Marzipan para Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

2

Calorias*

135,60kcal

Valor por porção

R$ 22,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar o açúcar com o marzipan e a aguardente de cerejas.

  • 2. Polvilhar uma superfície com açúcar de confeiteiro e abrir a massa com um rolo na espessura desejada e aplicar sobre a torta (você também pode abrir a massa entre dois plásticos).

  • 3. Com o resto da massa você pode moldar bichinhos, bolinhas, etc, para decorar a torta.

  • 4. Outra sugestão: adicionar gotas de corantes alimentícios à massa para fazer as figuras.

  • 5. Obs: você pode aumentar ou diminuir a quantidade de cobertura, observando a seguinte proporção: uma parte da massa bruta de marzipan para 1/2 parte de açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações