Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Foto: Celia Caldas

Preparo

1h22

Porções

6

Calorias*

922,89kcal

Valor por porção

R$ 4,26

1ª Cobertura

2ª Cobertura

3ª Cobertura

4ª Cobertura

1ª Cobertura

  • 1. Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.

2ª Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.

3ª Cobertura

  • 1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e misture bem. Use a seguir.

4ª Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre o bolo.

Comentários

0

0 avaliações