cocada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
cocada

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

534,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Unte uma assadeira grande com óleo

  • 2. 2. Reserve

  • 3. 3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto

  • 4. 4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio

  • 5. 5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa

  • 6. 6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela

  • 7. 7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada

  • 8. 8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula

  • 9. 9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

  • 10. Pronto, a cocada esta pronta, basta servir e aproveitar.

  • 11. Caso você tenha ficado com alguma dúvida sobre a receita de cocada, ou tenha alguma dica de como fazer cocada basta usar o formulário de comentários logo abaixo.

Comentários

0

0 avaliações