Cocada Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

58

Calorias*

165,80kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.

  • 2. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.

  • 3. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.

  • 4. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.

  • 5. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.

  • 6. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima

  • 7. Temperatura do forno: 170 graus

  • 8. Duração do forno: 15 minutos

  • 9. Quantidade: 25 a 30 cocadas

Comentários

0

0 avaliações