Cocada Alemã
Preparo
1h7
Porções
58
Calorias*
165,80kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
2. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
3. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
4. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.
5. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
6. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima
7. Temperatura do forno: 170 graus
8. Duração do forno: 15 minutos
9. Quantidade: 25 a 30 cocadas