CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

cocada alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

58

Calorias*

165,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.

  • 2. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.

  • 3. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.

  • 4. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.

  • 5. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.

  • 6. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima

Comentários

0

0 avaliações