cocada alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
58
Calorias*
165,80kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
2. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
3. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
4. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.
5. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
6. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima