Cocada Alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

40

Calorias*

193,28kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo.

  • 4. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa.

  • 5. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido.

  • 6. Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

Comentários

4

2 avaliações

lorena miranda26/01/2010

Esta receita que é muito diferente e mais uma opção de cocada. Eu gostei muito das suas receitas, são ótimas. Parabéns a todos