Cocada Alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
30
Calorias*
320,54kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina.
2. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira.
3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo.
4. Após pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa.
5. Leve para assar em forno pré aquecido.
6. Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.