Cocada Americana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
32
Calorias*
133,40kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Primeira camada
Segunda Camada
Terceira Camada
Primeira camada
1. Leve ao fogo até ferver, coloque num pirex.
Segunda Camada
1. Leve ao fogo, antes de ferver retire, jogue por cima da primeira.
Terceira Camada
1. Bata as claras em neve, coloque o sal e o açúcar, depois coloque por cima da segunda camada e leve ao forno já aquecido por mais ou menos uns 15 minutos.
2. Quando corar já está pronto.
kellen Putzel do Nascimento27/07/2011
Fiz e ficou ótimo. Como o coco era grande eu coloquei uma lata e meia de leite moça. Virou uma das minhas sobremesas favoritas! Podem fazer sem medo.