Cocada Americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Americana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

32

Calorias*

133,40kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Primeira camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Primeira camada

  • 1. Leve ao fogo até ferver, coloque num pirex.

Segunda Camada

  • 1. Leve ao fogo, antes de ferver retire, jogue por cima da primeira.

Terceira Camada

  • 1. Bata as claras em neve, coloque o sal e o açúcar, depois coloque por cima da segunda camada e leve ao forno já aquecido por mais ou menos uns 15 minutos.

  • 2. Quando corar já está pronto.

Dicas

Sobre-mesa Maravilhosa

Comentários

5

1 avaliações

kellen Putzel do Nascimento27/07/2011

Fiz e ficou ótimo. Como o coco era grande eu coloquei uma lata e meia de leite moça. Virou uma das minhas sobremesas favoritas! Podem fazer sem medo.

celma souza santos16/10/2007

Aniversários, o maior sucesso depois do almoço.