Cocada ao Rum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cocada ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

350,02kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite numa panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 min sem parar de mexer.

  • 2. Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum.Despeje na panela com o doce e volte ao fogo baixo.

  • 3. Cozinhe ate formar um creme grosso, sempre mexendo.

  • 4. Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.

  • 5. Despeje em um refratário untado e leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações