Cocada baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada baiana

Foto: Terezinha Pereira

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

207,91kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela misture e cozinhe ate secar a calda que vai se formar ( quando estiver açucarando nas beirada da panela).

  • 2. Modele as cocadas e coloque em uma forma untada e passada farinha de trigo leve ao forno ate dourar.

  • 3. Deixe as cocadas esfriarem antes de ir ao forno pra manter a forma e não desmancharem.

Comentários

0

0 avaliações