Cocada Baiana

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Cocada Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

45

Calorias*

143,17kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande, leve ao fogo médio e vá mexendo até ver que no fundo já não tem quase nada de líquido.

  • 2. Untar uma assadeira, passando manteiga e farinha de trigo porque gruda.

  • 3. Com duas colheres, pegue porções do doce e vá dando o formato e colocando na bandeja.

  • 4. Coloque para assar no forno (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.

  • 5. Deixe dourar.

  • 6. Obs: uso coco da bahia porque tem mais óleo, e a cocada fica mais macia.

  • 7. A proporção será sempre 100% de coco ralado por 75% de açúcar, para não ficar muito doce.

  • 8. Um quilo de coco ralado rende 45 cocadas.

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