Cocada baiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada baiana

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

3

Calorias*

728,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Leve ao fogo o flococo e 2 xícaras de açúcar, para ficar com uma cor dourada, sem derreter.

  • 2. -Bater 03 claras em neve, com 02 colheres de açúcar misture com o flococo já dourado e coloque numa travessa cobrindo todo o fundo dela, leve ao forno microondas por 02 minutos.

  • 3. -Fazer um manjar com 01 lata de leite condensado, 02 latas de leite, 03 gemas, 1 ½ colheres de maizena. Depois de cozido, coloque por cima do flococo.

  • 4. -Deixe esfriar um pouco.

  • 5. - Enquanto isso, bata um suspiro com 02 claras e 02 colheres de açúcar. Misture levemente, uma lata de creme de leite sem soro. Coloque em cima do manjar.

  • 6. -Servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações