Cocada com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

33,17kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o adoçante à água e leve ao fogo. Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar um pouco. Tire os cravos e a canela. Adicione as gemas e mexa bem. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente. Retire e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações