Cocada com casca de melão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada com casca de melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada com casca de melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada com casca de melão

Foto: Andrea Dias

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

422,38kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a casca do melão com uma escovinha.

  • 2. Rale a casca em ralo fino.

  • 3. Leve ao fogo a casca ralada com a água e o açúcar.

  • 4. Deixe cozinhar até a casca ficar macia e formar uma calda em ponto de fio médio.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado.

  • 6. Sirva frio.

Dicas
O coco é fonte de gordura, portanto consuma-o em pequenas porções.
Comentários

3

1 avaliações

Gabi widmer 26/06/2013

Eu não gosto muito de cocada, mas minha vó pediu para eu copiar da internet por que ela queria fazer. Eu não gostei muito. Nota:4,5