Cocada com leite em pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada com leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada com leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada com leite em pó

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

44

Calorias*

142,82kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misturar a água com o açúcar e levar ao fogo para ferver até a altura da panela. Abaixar chama do fogo e deixar ferver por mais três minutos. Desligar e colocar o côco ralado e o leite em pó. Mexer rápido e bater por cinco minuto. Despejar em uma assadeira untada com manteiga. Deixar esfriar e cortar.

Comentários

5

3 avaliações

Juliana Loures21/10/2015

Maravilhosa a receita, comecei a fazer e estou vendendo

Henrique17/01/2012

Boa tarde. São três perguntas.... 1.Já fiz cocada de leite condensado, a primeira vez ficou mole e a segunda vez ficou dura, mas não lembro como ela ficou mole... vocês sabem me dizer o que aconteceu? ou qual ingrediente a mais pra ela ficar mole? 2. Qual a diferença no gosto da cocada de leite condensado pra cocada de leite em pó? 3. Tô querendo fazer umas cocadas boas pra vender... quero ver se da certo e tal... me dê uns toque de como a cocada reder MAIS e eu economizar mais na hora de fazer, tudo bem? É isso ai, grande abraço a sucesso a todos.

CyberCook17/01/2012

Olá Henrique; Ela ficou mole na primeira vez pelo excesso de algum dos líquidos que colocou ou mesmo não deixou a receita secar no fogo o suficiente. O gosto é particular, a cocada de leite condensado não vai tanto açúcar como a de leite em pó, então altera o sabor nesse aspecto. Para a cocada render mais você pode adicionar mais leite condensado e deixar ela firme com outra substância, talvez usar um pouco de maria mole pronta. Mas digo que a melhor coisa é sempre fazer o certo e cobrar mais, não pense em economizar para cobrar menos, se fizer isso sua cocada nunca será a melhor, e se não for a melhor não segue em frente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Josiane Magalhaes09/09/2011

Essa receita é maravilhosa, não fica enjoativa..... é tuuuudo do bom......