Cocada Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Cremosa

Foto: Susanne Tonon

Preparo

2h0

Porções

34

Calorias*

122,83kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela leve ao fogo a margarina, o coco ralado, o leite condensado, o amendoim e o suco de maracujá. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 2. Tire do fogo.

  • 3. Acrescente o chocolate meio-amargo à cocada (ou outros ingredientes de seu gosto).

  • 4. Coloque numa assadeira, deixe esfriar e endurecer um pouco e, com a ajuda de duas colheres, molde as cocadas com as mãos.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações