Cocada Cremosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
34
Calorias*
122,83kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela leve ao fogo a margarina, o coco ralado, o leite condensado, o amendoim e o suco de maracujá. Mexa até desprender do fundo da panela.
2. Tire do fogo.
3. Acrescente o chocolate meio-amargo à cocada (ou outros ingredientes de seu gosto).
4. Coloque numa assadeira, deixe esfriar e endurecer um pouco e, com a ajuda de duas colheres, molde as cocadas com as mãos.
5. Sirva gelado.