Cocada da Bahia

Receita indicada por Jovina Lemos.
Cocada da Bahia

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

54

Calorias*

136,07kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela , leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose de milho, mexa para ficar homogêneo primeiramente. Depois fique sem mexer, até dar ponto de bala. Para saber o ponto, coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar

  • 2. firme e conseguir pegar como uma bala, estará pronta. Acrescente o coco e mexe até secar a água, mais ou menos 15 minutos. Junte uma lata de leite condensado e continua mexendo por mais 5 minutos.Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.

Comentários

2

2 avaliações

Celma23/12/2011

Não entendi onde vai a glucose de milho. Alguém poderia me informar?

CyberCook23/12/2011

Olá Celma; Iremos consertar a receita. Mas a glucose deve ser colocada na preparação do açúcar em ponto de bala. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Vera Costa10/05/2007

Deliciosa e fácil de fazer. Pensei que desse mais trabalho.