Cocada de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Abacaxi

Foto: Adriana Silva

Preparo

1h0

Porções

42

Calorias*

119,77kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.

  • 2. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.

  • 3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar e sirva em taças.

Dicas

Experimente servir com queijo prato ou minas.

Comentários

4

3 avaliações

Dejanira17/03/2015

Esta cocada eh mto especial!!! Gosto de queroooo +++++ Impossível comer soh um pouquinho.!!! Apreciemmmm!!! Bjsss

Marcos David Guerreiro06/04/2013

Nossa como fica bom este troço, acrescente tambem creme de leite.....fica muito bom...

Valter Faria04/08/2017

creme leite coloca na hora de servir ou quando esta fazendo?

CyberCook04/08/2017

Olá Valter! Obrigada pelo seu contato (: A receita de Cocada de Abacaxi leva apenas leite condensado. Acrescente o leite condensado com a panela ainda no fogo! Abraços, Equipe CyberCook

terezinha zeni do amaralsouza05/04/2013

hum fica uma delícia.