Cocada de Abacaxi Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de abacaxi cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de abacaxi cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Abacaxi Cremosa

Foto: Fabiana Claros Pallazini

Preparo

24 min

Porções

40

Calorias*

126,09kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos.

  • 2. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado.

  • 3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar e sirva em taças.

  • 5. Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas.

  • 6. É uma delícia!.

Comentários

0

0 avaliações