Cocada de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cocada de Banana

Foto: Jucilan Luz

Preparo

1h30

Porções

52

Calorias*

94,56kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas e coloque no liquidificador com o leite.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Coloque em uma panela e adicione o coco ralado e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar da panela.

  • 5. Em uma superfície de mármore ou uma forma grande, despeje e deixe esfriar por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Depois corte as cocadas da forma que preferir.

Comentários

4

1 avaliações

Fabio Biondi27/05/2020

O meu virou um caramelo

CyberCook28/05/2020

Oi Fabio, tudo bem? É possível que a temperatura tenha ficado alta demais e com isso o ponto do açúcar passou um pouquinho. Mesmo que leve um pouquinho mais de tempo, recomendamos que para receitas como essa o fogo seja sempre bem baixinho, assim você tem mais controle do preparo. Quando fizer novamente nos conte como ficou. Abraços.

Joselina Maria Viturino05/05/2014

Adorei a receita, fácil de fazer e muito gostosa!!

Eliene05/03/2014

amei