cocada de colher e pipoca doce\

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

cocada de colher e pipoca doce\

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

9

Calorias*

805,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo - Cocada de Colher:

  • 2. Em uma panela coloque o leite, o açúcar e os cravos. Ferva por aproximadamente 15 minutos até obter uma calda grossa. Junte o coco ralado e misture.

  • 3. Cozinhe até secar o leite - cerca de 5 minutos (se desejar a cocada de corte mantenha no fogo até desgrudar da panela). Desligue e deixe esfriar.

  • 4. Modele as cocadas com duas colheres - passe de uma para outra até obter uma forma arrendondada). Acomode-as em forminhas de papel.

  • 5. Dica: se desejar, enrole as cocadas na palma da mão untada com manteiga.

  • 6. Modo de Preparo - Pipoca Doce:

  • 7. Em uma panela coloque o óleo e o milho de pipoca. Aqueça até estourar as pipocas. Reserve.

  • 8. Calda:

  • 9. Em uma panela coloque o açúcar, a água, a groselha, e a glucose de milho. Misture. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos - ponto de fio. Acrescente a baunilha. Desligue. Espalhe a calda sobre a pipoca.

Comentários

0

0 avaliações