Cocada de Corte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Corte

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

32

Calorias*

137,70kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Em uma panela coloque a água, cravos e o açúcar.

  • 2. -Deixe ferver até obter pnto de fio.

  • 3. -Retire do fogo e adicione o coco ralado.

  • 4. -Misture.

  • 5. -Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 10 min ) a seguir.

  • 6. -Espalhe sobre a pedra da pia untada com margarina.

  • 7. -Deixe esfriar.

  • 8. -Corte com auxílio de uma faca.

  • 9. Compartilhe:

Comentários

0

0 avaliações