Cocada de Corte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Corte

Foto: RENATO DE OLIVEIRA

Preparo

17 min

Porções

15

Calorias*

198,97kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.

  • 2. Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem.

  • 3. Depois, corte em quadradinhos.

  • 4. Dica: Para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada como auxílio de um rolo de massa, quando despejar no mármore.

Comentários

0

0 avaliações