Cocada de Corte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Corte

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

32

Calorias*

137,35kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o coco.

  • 2. Mexa até desgrudar da penal.

  • 3. Espalhe sobre uma pedra de mármore e espere esfriar.

  • 4. corte com o auxílio de uma faca.

  • 5. Obs: Para fazer a cocada de maracujá, substitua uma das xícaras de água por suco de maracujá concentrado.

Dicas

Para dar um sabor a sua cocada, coloque raspas de limão ou de laranja. Para a cocada escura, substitua o coco por coco queimado.

Comentários

0

0 avaliações