Cocada de Corte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Corte

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

34

Calorias*

114,80kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o côco.

  • 2. Mexa até desgrudar da panela.

  • 3. Espalhe sobre uma pedra de mármore e espere esfriar.

  • 4. Corte com o auxílo de uma faca.

  • 5. DICA: Para dar sabor a sua cocada, coloque raspas de limão ou de laranja.

  • 6. Para a cocada escura, substitua o côco por côco queimado.

  • 7. OBS: Para obter a cocada de maracujá, substitua uma das xícaras de água por suco de maracujá concetrado.

Dicas

Receita de Palmirinha da TV Gazeta.

Comentários

0

0 avaliações