Cocada de Corte e Cocada de Fita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de corte e cocada de fita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de corte e cocada de fita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Corte e Cocada de Fita

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

219,77kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Cocada

Cocada

  • 1. COCADA DE CORTE

  • 2. Coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos). Adicone o coco ralado, hidratado previamente. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga. Deixe esfriar e corte.

  • 3. COCADA DE FITA

  • 4. Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.

Comentários

0

0 avaliações