Cocada de Corte e Cocada de Fita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de corte e cocada de fita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de corte e cocada de fita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
20
Calorias*
219,77kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Cocada
Cocada
1. COCADA DE CORTE
2. Coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos). Adicone o coco ralado, hidratado previamente. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga. Deixe esfriar e corte.
3. COCADA DE FITA
4. Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.