Cocada de Fita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de fita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de fita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Fita

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Edson

2/2

Preparo

23 min

Porções

30

Calorias*

198,42kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o cococ seco, retire a água, aqueça o forno à 200°C e coloque o coco.

  • 2. Quando ele começar a rachar a casca, retire do forno, quebre o coco, tire a polpa e com uma faca afiada retire a pele fina.

  • 3. Rale com a parte do ralado que possue apenas uma corte reto.

  • 4. Misture tudo na panela, e quando estiver secando coloque a glicose e deixe dar o ponto.

  • 5. Coloque na pedra e corte ou pegue de colherada.

  • 6. Deixe esfriar na pedra e guarde.

Dicas

Fonte: www.tvgazeta.com.br/mulheres

Comentários

0

0 avaliações