Cocada de Fita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de fita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de fita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
30
Calorias*
198,42kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure o cococ seco, retire a água, aqueça o forno à 200°C e coloque o coco.
2. Quando ele começar a rachar a casca, retire do forno, quebre o coco, tire a polpa e com uma faca afiada retire a pele fina.
3. Rale com a parte do ralado que possue apenas uma corte reto.
4. Misture tudo na panela, e quando estiver secando coloque a glicose e deixe dar o ponto.
5. Coloque na pedra e corte ou pegue de colherada.
6. Deixe esfriar na pedra e guarde.