Cocada de Fita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de fita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de fita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
776,68kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratario, coloque o coco em tiras e hidrate - o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de agua.
2. Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o pauzinho de canela.
3. Misture e nao mexa mais ate o ponto de fio.
4. Acrescente o coco em fitas, ja hidratado e mexa ate desgrudar da panela.
5. Desligue e junte a manteiga.
6. Unte com manteiga a pedra de marmore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe - a sobre a pia.
7. Deixe - a secar e corte - a.
8. Dicas:
9. Para a cocada de abacaxj, pingue gotas de anelina para bolo sabor abacaxi e pedaços de abacaxi quando a calda estiver fervendo.