Cocada de Fita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de fita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de fita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Fita

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

776,68kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratario, coloque o coco em tiras e hidrate - o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de agua.

  • 2. Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o pauzinho de canela.

  • 3. Misture e nao mexa mais ate o ponto de fio.

  • 4. Acrescente o coco em fitas, ja hidratado e mexa ate desgrudar da panela.

  • 5. Desligue e junte a manteiga.

  • 6. Unte com manteiga a pedra de marmore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe - a sobre a pia.

  • 7. Deixe - a secar e corte - a.

  • 8. Dicas:

  • 9. Para a cocada de abacaxj, pingue gotas de anelina para bolo sabor abacaxi e pedaços de abacaxi quando a calda estiver fervendo.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/11/02.
Comentários

0

0 avaliações