Cocada de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cocada de Forno

Foto: Anna Paola Souza

Preparo

45 min

Porções

26

Calorias*

148,84kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.

  • 2. Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.

Dicas
O coco ralado quando fresco garante mais cremosidade à cocada. Rale lascas do coco par utilizar de enfeite se preferir
Comentários

0

0 avaliações