Cocada de forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
16
Calorias*
161,30kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Bata a clara em neve. Reserve.
2. 2 - Misture o coco ralado com o leite condensado, a essência de baunilha e o sal.
3. 3 - Junte, aos poucos, e com cuidado a clara em neve. Misture bem.
4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular pequena untada com óleo.
5. 5 - Leve ao forno preaquecido por 25, 30 minutos. A cocada vai ficar dourada e deliciosa.
6. 6 - Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os quadrados e desenforme.