Cocada de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

161,30kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Bata a clara em neve. Reserve.

  • 2. 2 - Misture o coco ralado com o leite condensado, a essência de baunilha e o sal.

  • 3. 3 - Junte, aos poucos, e com cuidado a clara em neve. Misture bem.

  • 4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular pequena untada com óleo.

  • 5. 5 - Leve ao forno preaquecido por 25, 30 minutos. A cocada vai ficar dourada e deliciosa.

  • 6. 6 - Retire do fogo e deixe esfriar. Corte os quadrados e desenforme.

Dicas
Anonymus Gourmet
Comentários

0

0 avaliações