Cocada de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
667,35kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate o coco ralado na água, reserve.
2. Bata as claras de ovo em neve com o açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver (aproximadamente 10 minutos)
3. Tire do fogo e vá acrescentando o coco aos poucos até que a massa fique cremosa, junte o fermento e o trigo.
4. Com o auxilio de uma colher vá modelando as cocadas e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, ou unte as mãos e modele bolinhas.
5. Assar até dourar.