Cocada de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cocada de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

30

Calorias*

101,50kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma batedeira e misture até ficarem homogêneos.

  • 2. Em seguida,

  • 3. despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno aquecido à 180º por, aproximadamente, 40 min ou até dourar.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e vire-a em uma prato.

  • 5. Decore com coco ralado e está pronto!

  • 6. A cocada de forno é bem úmida.

  • 7. Então, não se apavore quando desenformá-la e sair um liquido, pois é normal.

  • 8. Bom apetite!

Dicas

Receita de vó!

Comentários

1

1 avaliações

Juliana Machado23/10/2013

fiz essa receita hj mas ficou horrivel..muito acucar q caramelizou e ficou impossivel d cortar...pq sera q a minha cocada deu errado? segui a receita a risca

CyberCook23/10/2013

Juliana, boa noite! A temperatura pode ter ficado um pouco acima do que deveria, isso acabou cristalizando o açúcar, deixando-a dura. Abraços, Equipe CyberCook