Cocada de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Maracujá

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

78

Calorias*

149,30kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água e passe pela peneira.

  • 2. Numa panela, leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.

  • 3. Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.

  • 4. Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.

  • 5. Corte as cocadas.

Comentários

5

1 avaliações

Alessandra Knup de Souza05/02/2008

Muito boa...experimente a de maracujá com leite condensado...maravilhosa...tem no meu perfil