Cocada de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
455,69kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o açúcar e o suco de maracujá em uma panela.
2. Dissolva e cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de fio.
3. Deixe esfriar e junte as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo por 10 minutos.
4. Não deixe engrossar para que a cocada não fique dura.
5. Coloque em mármore untado com margarina e deixe esfriar.
6. Corte em pedaços.
SILVANA CAVALHEIRI ALBERTON15/01/2008
ESTA RECEITA ME LEMBRA O MEU TEMPO DE CRIANÇA, SENTADA NO BANCO EM BAIXO DA SOMBRA, SABOREANDO AS COCADAS DE MARACUJÁ QUE A MAMÃE FAZIA PARA A GENTE.