Cocada de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

573,47kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque açúcar e água em uma panela, leve ao fogo alto, mexa com uma colher de pau até dissolver o açúcar e a calda ferver.

  • 2. Pare de mexer e cozinhe até a calda atingir o ponto de bala mole.

  • 3. Tire do fogo, junte coco ralado, cravos, canela, misture, leve novamente ao fogo e, mexendo sempre, deixe a calda voltar ao ponto de bala mole.

  • 4. Tire novamente do fogo, junte um pouco do doce às gemas batidas, misture, coloque na panela e mexa rapidamente.

  • 5. Leve ao fogo pela última vez e, mexendo com cuidado, deixe aquecer por cerca de 2 minutos.

  • 6. Tire do fogo, deixe esfriar sem mexer para não açucarar, coloque em uma compoteira e leve à mesa

Comentários

0

0 avaliações