Cocada de panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de panela de pressão

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: Carlos Manoel Ferreira

2/2

Preparo

15 min

Porções

22

Calorias*

116,33kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na panela de pressão, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue.

  • 2. Esta cocada não ficará dura como as tradicionais e sim mole.

Dicas
Se quiser troque os pacotes de coco ralado por um coco ralado na hora, mas não coloque água neste caso.
Comentários

4

4 avaliações

Thiago Silva10/12/2019

o feijão ficou sensacional

CyberCook19/12/2019

Oi Thiago, tudo bem? Ficamos na dúvida, você preparou a Cocada ou Feijão!? Hahahaha. Se foi feijão, envie essa receita para nós porque feijão fresquinho com caldo cremoso é paixão nacional! Abraços e Boas Festas!