Cocada de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada de Páscoa

Foto: celi celi

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

126,89kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.

  • 2. Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.

  • 3. Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.

  • 4. Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.

  • 5. Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.

  • 6. Despeje sobre a cocada e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).

  • 8. Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.

  • 9. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.

  • 10. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações