Cocada Enformada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Enformada

Foto: Lélia Maria de Brito

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

69,27kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno.

  • 2. Unte uma fôrma de 21 cm de diâmetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado. Reserve.

  • 3. Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.

  • 4. Bata as claras em neve (descarte as gemas).

  • 5. Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.

  • 6. Transfira a mistura para a fôrma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.

  • 7. Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado.

  • 8. Sirva com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações