Cocada Enformada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
69,27kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno.
2. Unte uma fôrma de 21 cm de diâmetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado. Reserve.
3. Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.
4. Bata as claras em neve (descarte as gemas).
5. Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.
6. Transfira a mistura para a fôrma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.
7. Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado.
8. Sirva com sorvete de creme.