Cocada Enformada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Enformada

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

296,83kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com manteiga, forre com papel manteiga e unte-o também. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Numa panela pequena, leve a agua e o açúcar ao fogo médio e cozinhe, mexendo ate dissolve-lo.

  • 3. Pare de mexer e mantenha no fogo até obter uma calda em ponto de caramelo (a calda ficara num tom dourado escuro).

  • 4. Retire do fogo. Junte o coco e as claras e misture delicadamente.

  • 5. Coloque na forma reservada e asse até ficar firme na borda mas com o centro ligeiramente úmido por cerca de 30 minutos.

  • 6. Desenforme quente e retire o papel.

  • 7. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações