Cocada Enformada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
10
Calorias*
296,83kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma com manteiga, forre com papel manteiga e unte-o também. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Numa panela pequena, leve a agua e o açúcar ao fogo médio e cozinhe, mexendo ate dissolve-lo.
3. Pare de mexer e mantenha no fogo até obter uma calda em ponto de caramelo (a calda ficara num tom dourado escuro).
4. Retire do fogo. Junte o coco e as claras e misture delicadamente.
5. Coloque na forma reservada e asse até ficar firme na borda mas com o centro ligeiramente úmido por cerca de 30 minutos.
6. Desenforme quente e retire o papel.
7. Deixe esfriar em temperatura ambiente e sirva.