Cocada Queimada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada queimada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada queimada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Queimada

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

515,37kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a rapadura em pedacinhos e leve ao fogo com o litro de água.Deixe ferver, retirando com a escumadeira a espuma que se forma.

  • 2. Junte a canela e os cravos.Deixe ferver por cerca de 15 minutos, sem mexer.

  • 3. Misture o coco ralado, mexa bem e deixe em fogo baixo, até que a cocada esteja bem ligada.

  • 4. Retire do fogo, deixe amornar e coloque em compoteira.

Dicas

Essa cocada é tradicionalmente encontrada nos tabuleiros das melhores 'baianas" em Salvador.

Comentários

0

0 avaliações