Cocada Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

809,57kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grossa todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo alto.

  • 2. Assim que encorpar um pouco, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar um creme bem consistente.

  • 3. Retire do fogo e bata, com o auxílio de uma colher, por 2 minutos, ou até começar a açucarar.

  • 4. Despeje rapidamente em uma superfície de mármore ou assadeira untada e corte, ainda quente, em pedaços pequenos.

  • 5. Deixe esfriar e sirva. Para deixar a cocada em ponto mais mole, adicione 1 colher (chá) de manteiga após retirar o creme do fogo.

  • 6. Neste caso, sirva na colher.

Comentários

0

0 avaliações