Cocada Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cocada Tradicional

Foto: Samir Freire de Oliveira Freire

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

173,32kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açucar, a manteiga, o côco, o queijo ralado e mexa.

  • 2. coloque a mistura em um refratário de 31 cmx19 cm, untado , e leve para assar em forno moderado preaquecido por uns 45 minutos

Dicas

receita retirada do livro de receitas "cozinha da leitora"

Comentários

0

0 avaliações

nadia sc22/02/2009

cocada tudo de bommmmmmmmmm