Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado

Receita indicada pela ABIMAPI.
Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

388,27kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo

  • 2. Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.

  • 3. Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.

  • 4. Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.

  • 5. Corte ao seu gosto.

Dicas
Carboidrato da porção: 57,2g Proteínas da porção: 6,9g Gorduras da porção: 15g Fibras da porção: 0,9g Calorias da porção: 390,6 Crédito da receita: ABIMAPI
Comentários

0

0 avaliações